PRIMO Extra Virgin Olive Oil "Certified Organic "17 Fl.oz.New Harvest 2010-2011 Review
Region: Sicily. Zona di produzione : Monti Iblei Production area: Monti Iblei Altitudine: 350- Altitude: 350 - 450 m 450 m . slm . Slm Varietà : Tonda Iblea 100%. Variety: Tonda Iblea 100%. Certificazione: Biologico(Regime di controllo CEE reg. 2092/91 Certification: Organic (Control Regime EEC reg. 2092/91 Ente certificatore : ECOCERT ITALIA Certification body: ECOCERT ITALY Aut. DM Mi.PA .. F. n °120800 del 27/08/04 Aut DM Mi.PA F. .. No. 120800 of 27/08/04 Sistema di raccolta: brucatura a mano. Collection System: Harvested by hand. Periodo Raccolta : dal 15 Ottobre al 15 Novembre. Collection Period: from October 15 to November 15. Sistema di estrazione: Spremitura a freddo tradizionale System of Extraction: Cold pressed traditional Aspetto: Velato da decantazione naturale. Appearance: Veiled natural sedimentation. Profumo: Fruttato caratterizzato da intense note di pomodoro verde ed erba fresca . Bouquet: Fruity characterized by intense notes of tomato and green grass. Sapore: ampio e persistente di pomodoro e sedano. Palate: full and persistent tomato and celery. Impiego: a crudo su zuppe, insalate, legumi, riso in bianco e scaglie di grana, verdure grigliate. Use: raw soups, salads, vegetables, white rice and parmesan cheese, grilled vegetables. Read more...
0 comments:
Post a Comment